Озерские разносолы
 

Грибы белые в оливковом масле

Стерилизованные.
Массовая доля грибов не менее 60 %.
Продукт готов к употреблению.
Хранить при температуре от 0 С до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Пищевая ценность в 100г. продукта
Углеводы : 0,9 г.
Белки : 3,0 г.
Жиры : 1,4 г.
Энергетическая ценность : 28 ккал.
Объем : 550 мл.
Масса нетто : 535 г.
Состав : грибы, вода, соль, специи, сахар, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, кислота уксусная (5%), оливковое масло холодного отжима
Срок хранения : 2 года со дня изготовления
Разработка сайта и дизайн – Инфодизайн, 2007
  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100