Озерские разносолы
 

Рецепты

Салат из маринованных грибов

Список ингридиентов
На 7 порций:
300 гр маринованных грибов
400 гр краснокочанной капусты
200 гр сметаны
150 гр соленых огурцов
50 гр репчатого лука
сахар, соль
Краткое описание рецепта
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока. Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Описание рецепта
Капусту нашинковать и перетереть с солью до появления сока.
Грибы отварить в подсоленной воде и мелко порезать. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Лук нашинковать. Все смешать. Добавить соль, сахар, залить сметаной и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кружочками соленых огурцов.
Разработка сайта и дизайн – Инфодизайн, 2007
  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100