Озерские разносолы
Озерские разносолыПродукцияОвощивареные в вакуумной упаковке
 

вареные в вакуумной упаковке

 Вареные овощи (морковь, свекла, картофель) в вакуумной упаковке. 

 Уже много лет диетологами ведутся баталли на тему, что же полезнее сыроедение или продукты, приготовленные термальным способом. Оказывается, сыроедение не так полезно, как предполагалось ранее. Английские ученые-диетологи провели исследование сырых и отварных овощей, результаты оказались удивительными. Выяснилось, что бета-каротин, содержащийся в моркови, организм может получить только из вареного овоща. К тому же в вареном корнеплоде содержится в 3 раза больше антиоксидантов, чем в сыром! Что же касается витаминов, которые, как известно, разрушаются при термической обработке, то ученые утверждают что "часть витаминов, конечно, теряется, но зато оставшиеся усваиваются организмом в 6-7 раз лучше".

Разработка сайта и дизайн – Инфодизайн, 2007
  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100